全球财富热线:13714504149
车载充电器,我信任美顺和

车载充电器,我信任美顺和

       我是来自英国的汽车商JAM,车载充电器我使用的是美顺和的产品。美顺和的车载充电器,一级棒。从2008年第一次来参观美顺和公司以后,我发现美顺和的车载充电器生产车间和测试车间都很好。他们的产品从原料到成品都有经过标准化的流程,而且经过跌落、老化等多种复杂测试。第一批,我订购了5000个车载充电器,一到英国,一个礼拜就销完了,平均每天差不多1000个,这在之前可是个不可思议的事情。接着,我又订购了2万个,半个月之内,又卖光了。每天都有很多人专程赶到曼切斯特和我们购买

产品很畅销

产品很畅销

我们和美顺和合作很久了,一直合作的都很愉快,美顺和的产品很畅销,客户反馈效果好,美顺和供货及时,服务也很好!

质量一流,服务周到

质量一流,服务周到

美顺和的质量和服务都非常满意.和美顺和电子的合作也非常愉快,希望长期合作下去!

发货速度快

发货速度快

和美顺和合作很久了,美顺和能在5天内就给你发货,一个星期内就可以收到。非常值得信赖!

记录总数:4 | 页数:11